El sistema de gestión de la seguridad laboral y su influencia en el nivel de prevención de riesgo en la Municipalidad Provincial de Ilo, periodo 2013 - Flores Condori, Beatriz Marina (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar si el sistema de gestión de seguridad laboral influye en la prevención de riesgos en la Municipalidad Provincial de Ilo, Periodo 2013. El estudio es de tipo descriptivo y explicativo. El diseño de la investigación es no experimental, la muestra estuvo constituida por los trabajadores obreros civiles de la Entidad, siendo en total 50. La técnica de recolección de datos utilizada fue la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario. Los resultados determinaron que el sistema de gestión de la Municipalidad Provincial de Ilo sí tiene influencia significativa en la prevención de sus riesgos laborales.