Los valores organizacionales y su influencia en la productividad laboral del Hospital Hipólito Unanue, Región Tacna, año 2017 - Sacari Huanacune, Juan Eloy (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera Los valores organizacionales influyen en la productividad laboral del hospital Hipólito Unanue, región Tacna, año 2017; es de tipo básica, de diseño no experimental y de nivel correlacional. El problema general planteado en la presente investigación fue determinar: ¿De qué manera los valores organizacionales influyen en la productividad laboral de los trabajadores del Hospital Hipólito Unanue, Región Tacna, Año 2017?, la hipótesis general fue demostrar que Los valores organizacionales influyen en la productividad laboral de los trabajadores del Hospital Hipólito Unanue de la Región de Tacna, Año 2017. Para tal propósito fue necesario encuestar a 114 servidores de la entidad; para procesar datos y probar las hipótesis, se usó la Estadística Descriptiva e Inferencial, software SPSS- versión 24 y Ms-Excel. Los resultados demostraron que la variable Valores Organizacionales, es de un nivel medio con un 58,8% y la Productividad Laboral de los usuarios es de nivel medio con un 412%; asimismo, que Los Valores organizacionales influyen en la Productividad laboral de los trabajadores del Hospital Hipólito Unanue, Región Tacna Año 2017