Nivel de conocimientos sobre salud oral en gestantes que acuden al Centro de Salud San Franciso del distrito Gregorio Albarracín Lanchipa – Tacna, enero a marzo 2015 - Osnayo Quispe, Nelly Patricia (2015)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo y transversal, tiene por objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre Salud Oral de las gestantes que acuden al Centro de Salud San Francisco del distrito Gregorio Albarracín Lanchipa - Tacna. Enero a marzo 2015, según nivel de escolaridad, trimestre de embarazo, número de embarazo y edad. Para determinar el nivel de conocimiento sobre salud oral se confeccionó un cuestionario de 24 preguntas, el cual fue dividido en nivel de conocimientos sobre medidas preventivas, enfermedades bucales y riesgo de caries, conocimientos sobre riesgo de fármacos usados en Odontología y conocimientos sobre desarrollo y crecimiento dental.