El mix de marketing en el posicionamiento de las empresas vitivinícolas en la ciudad de Tacna, año 2015 - Hurtado Hurtado, Hernán Toribio (2017)
El mix de marketing en el posicionamiento de las empresas vitivinícolas en la ciudad de Tacna, año 2015