Propuesta de un modelo de dirección estratégica que permita mejorar la calidad de servicio de saneamiento Tacna S.A. - Salas Ríos, José Félix (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo central proponer un modelo de dirección estratégica para la Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento Tacna S.A. a través de un análisis de la calidad de servicio que los caracteriza desde la perspectiva de sus usuarios.