Evaluación del proceso de cálculo de la radiación ionizante en el personal del Instituto Peruano de Energía Nuclear usando un Sistema Web de tratamiento administración de dosis, Lima 2018 - Zelada Melchor, Carlos César (2019)
Esta investigación tiene como objetivo evaluar el proceso de cálculo de la radiación ionizante en el personal del Instituto Peruano de Energía Nuclear usando un Sistema Web de Tratamiento y Administración de Dosis, Lima 2018. Según el criterio de la naturaleza de la investigación, es una investigación explicativa porque es aquella que tiene relación causal; no sólo persigue describir o acercarse al problema estudiado, sino que intenta encontrar las causas del mismo. El diseño de la investigación entendida como el conjunto de estrategias procedimentales y metodológicas definidas y elaboradas previamente para desarrollar el proceso investigativo, guiando los propósitos y contrastarlas a través de la prueba de hipótesis, para el presente estudio es de carácter no experimental y cuyo diseño es el explicativo casual. Se elaboró un cuestionario. Las preguntas formuladas fueron validadas por expertos. Los resultados obtenidos muestran que con el uso de un Sistema Web de Tratamiento y Administración de Dosis mejora el proceso de cálculo de la radiación ionizante en el personal del Instituto Peruano de Energía Nuclear en un 89.54% comparando un antes y un después de las muestras tomadas