Terminología en biotecnología reproductiva animal - Gandarillas Espezúa, Daniel (2021)
Este manual titulado “Terminología en Biotecnología Reproductiva Animal” tiene como fin proporcionar una fuente de información concisa y digna de confianza sobre términos aplicados en biotecnología reproductiva, dirigido a profesionales, técnicos y estudiantes de veterinaria, zootecnia, biología y para quienes tengan interés en el tema. Somos conscientes que no toda información puede resumirse en un manual, pero tenemos esperanza que nuestros esfuerzos constituirán una ayuda para el interesado. Este material está dividido en dos partes. En la primera parte se presenta un glosario de abreviaturas utilizados en reproducción animal, las abreviaturas se presentan tanto en el idioma español e inglés con sus correspondientes términos. En la segunda parte se muestra la terminología de uso en biotecnología reproductiva ordenados según el alfabeto, junto a ellos se colocó sus abreviaturas de uso generalizado.