Regulación de los deberes y derechos en la responsabilidad civil y la estabilidad en las familias ensambladas en el distrito judicial de Tacna - Espinoza Beltrán, Nathalie Christhie (2016)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad determinar la relación que existe entre la regulación de los deberes y derechos y la responsabilidad civil y la estabilidad de las familias ensambladas, en el Distrito Judicial de Tacna. El estudio es de tipo básico, y descriptivo. La población estuvo constituida por los juzgados de familia y los especialistas en Derecho de Familia. Así como de la técnica utilizada fue la encuesta, cuyo instrumento es el cuestionario. Se contrastó la hipótesis, mediante la prueba estadística Coeficiente de Spearman: Existe relación significativa entre la regulación de los deberes y derechos y la responsabilidad civil y la estabilidad de las familias ensambladas, en el Distrito Judicial de Tacna.