Proyecto arquitectónico de sede administrativa para la municipalidad La Yarada – Los Palos que contribuya a una eficiente gestión municipal, distrito La Yarada – Los Palos, 2016 - Cueva Chura, José Miguel (2017)
La presente investigación se desarrolla en el ámbito del distrito de La Yarada Los Palos y alcanza a la propuesta de un centro de gestión que contribuya a una eficiente gestión municipal en el nuevo distrito La Yarada - Los Palos. Entre los factores fundamentales que afectan la calidad del servicio municipal es que esta municipalidad presenta grandes limitaciones para liderar procesos de desarrollo los mismos que se relacionan con la insuficiente capacidad instalada tanto en infraestructura, equipamiento, personal; así como su limitada gestión respecto a los nuevos retos en la visión de un desarrollo sostenible. La presente investigación tiene como objetivo general, elaborar el diseño arquitectónico de la sede administrativa para la municipalidad La Yarada – Los Palos que contribuya a una eficiente gestión municipal en el distrito.