Relación de la actitud de los estudiantes en el proceso de aprendizaje con su formación profesional en el 5to año de SPRO, IETI, LEGE, MACI Y NATA de la E.A.P. de Educación de la Facultad de Educación, Comunicación y humanidades de la UNJBG de Tacna – 2011 - Loma Tonconi, René Nicolás (2013)
La formación de actitudes de éxito es parte esencial de la vida. Nadie nace con actitudes; estos se adquieren. Antes de que un individuo adquiera actitudes esenciales para su éxito personal, es preciso que entienda qué es esto y cómo se forma; así podrá elegir los buenos y cambiar o eliminar los malos. Irse realizando a lo largo de los estudios, de toda una trayectoria vital, es un objetivo ambicioso. Más importante incluso que conseguir un título, será aprender a formarte y a “reformarte”. Deberás corregir tus errores, buscar la eficacia, adoptar las estrategias más rentables lo primero de todo será alcanzar tus objetivos a corto plazo. Gracias a tu Proyecto Personal de Formación, podrás darle un significado a tu Formación Profesional.