“Influencia de los incentivos laborales del CAFAE en la eficiencia de los trabajadores administrativos de la UNJBG Tacna, año 2016” - Hinojosa Huaracallo, Luz Patricia (2018)
Esta investigación tuvo como objetivo demostrar que los incentivos laborales del CAFAE influyen significativamente en la eficiencia de los trabajadores administrativos de la UNJBG Tacna, año 2016. Se planteó la hipótesis siguiente: Los incentivos laborales del CAFAE influyen significativamente en la eficiencia de los trabajadores administrativos de la UNJBG Tacna, año 2016. El tipo de investigación corresponde al diseño no experimental de tipo descriptivo correlacional, el método de investigación fue cuantitativo para saber la asociación entre las dos principales variables. Para el trabajo de campo, se tuvo una población de 340, por lo que se trabajó con una muestra de 127 trabajadores administrativos de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna. Al analizar los datos se llegó a la conclusión de que los incentivos laborales del CAFAE influyen significativamente en la eficiencia de los trabajadores administrativos de la UNJBG Tacna, año 2016. El estudio realizado servirá de base para que otros investigadores universitarios y no universitarios continúen profundizando el tema, como fundamento de propuestas para la mejora de pronunciamientos más objetivos y consistentes.