La participación ciudadana en la gestión del presupuesto participativo y su influencia en el nivel de satisfacción de la población del distrito Gregorio Albarracín Lanchipa, periodo: 2007 – 2009 - Gambini Quezada, Gonzalo (2011)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la participación ciudadana en la gestión del presupuesto participativo y el nivel de satisfacción de la población del Distrito Gregorio Albarracín Lanchipa, período: 2007-2009. El estudio partió de la hipótesis que la participación ciudadana en la gestión del presupuesto participativo, influye significativamente en el nivel de satisfacción de la población del Distrito Gregorio Albarracín Lanchipa. En la investigación de campo, se trabajó con una muestra por conveniencia de 220 pobladores del Distrito Gregorio Albarracín Lanchipa, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta y cuyo instrumento fue el cuestionario. Como conclusión general del estudio se encontró que existe una relación de influencia muy significativa, entre gestión del presupuesto participativo y el nivel de satisfacción de la población del Distrito Gregorio Albarracín Lanchipa.