Efecto de un sistema web para el control y seguimiento de proyectos de tesis en la Escuela Académica profesional de Ingeniería en Informática y Sistemas de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, Tacna – 2014 - Dávila Valle, Leticia Isabel (2017)
En esta tesis se busca determinar cuál es el efecto del uso del sistema web para seguimiento y control de proyectos de tesis, denominado dotProject, en la Escuela Académica Profesional de Ingeniería en Informática y Sistemas. Los indicadores a evaluar fueron: tiempo de asesoría, cronograma de proyectos y avances semanales. Para la extracción de datos se aplicaron encuestas a tesistas y docentes de la E.A.P. de Ingeniería en Informática y Sistemas durante el año académico 2014. Por lo tanto, se realizó un comparativo sobre cómo se encontraba el proceso de seguimiento de proyectos de tesis en la E.A.P. de Ingeniería en Informática y Sistemas y como se encontró luego de hacer uso de un sistema de seguimiento de proyectos, obteniendo que el proceso de seguimiento de tesis se optimiza de manera que es más efectivo con el uso de este sistema.