Competencias gerenciales y su influencia en la cultura organizacional en la Municipalidad Distrital de Pocollay – Tacna, 2014 - Balboa Ramirez, Reyna Isabel (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar si las competencias gerenciales influyen en la cultura organizacional en la Municipalidad Distrital de Pocollay – Tacna, 2014. El tipo de investigación es básico. El diseño es no experimental y transeccional. La muestra estuvo constituida por 68 servidores de las áreas críticas de la Municipalidad Distrital de Pocollay. El instrumento utilizado fue el cuestionario. El estudio determinó que las competencias gerenciales influyen en la cultura organizacional en la Municipalidad Distrital de Pocollay – Tacna, 2014, debido a que el coeficiente de Spearman es 0,653 y el pvalor es 0,00 menor que el nivel de significancia.