Higiene bucal y prevalencia de gingivitis en pacientes que acuden al área de periodoncia de la Clínica Docente Asistencial de Odontología de la UNJBG Tacna en el periodo académico 2016 - Valdivia Silva, Carlos Enrique (2017)
Higiene bucal y prevalencia de gingivitis en pacientes que acuden al área de periodoncia de la Clínica Docente Asistencial de Odontología de la UNJBG Tacna en el periodo académico 2016