Complejo de gestión, promoción y capacitación de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo en la Región Tacna - Ramos Mamani, Magali Vanesa (2015)
La presente tesis, se enfoca en solucionar un problema específico, como es la falta de infraestructura propia de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo en la Región Tacna. Actualmente las funciones de gestión son desarrolladas en forma parcial, mientras que las actividades o eventos relacionados a la promoción y capacitación se llevan a cabo en lugares acondicionados e improvisados. Es por ello, que se propone implementar un "Complejo de Gestión, Promoción y Capacitación de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo", que integre a los sectores público y privado, logrando una gestión articulada, cohesionada e inclusiva que propicie las condiciones favorables para brindar un servicio de calidad al usuario, a través de la creación de espacios multifuncionales capaces de albergar las diferentes actividades de promoción y capacitación y de esta manera impulsar el comercio exterior y turismo en la Región Tacna.