Análisis de los costos de producción del cultivo del orégano (Origanum vulgare L.) en el centro poblado de Borogueña, Ilabaya, provincia de Jorge Basadre, Región Tacna - Escobar Maquera, Alcido (2017)
Análisis de los costos de producción del cultivo del orégano (Origanum vulgare L.) en el centro poblado de Borogueña, Ilabaya, provincia de Jorge Basadre, Región Tacna