Los factores productivos y el crecimiento del sector industrial de muebles de madera en el distrito Crnl. Gregorio Albarracín, Tacna, 2016 - Pacco Córdova, Maritza Angélica (2017)
La tesis tuvo como objetivo determinar si existe relación entre los factores productivos y el crecimiento del sector industrial de muebles de madera en el distrito Crnl. Gregorio Albarracín, en Tacna, en el 2016. Se abordó temas relacionados al trabajo, capital, tierra (factores productivos) y a la expansión y extensión de la industria (crecimiento del sector de muebles de madera). Se aplicó la técnica de la encuesta, cuyo instrumento de recolección de datos fue un cuestionario con 25 ítems, agrupados en dos variables: factores productivos (12 ítems) y crecimiento del sector industrial de muebles de madera (13 ítems), recurriendo a representantes de la MYPE en mencionado rubro ubicados en el distrito Gregorio Albarracín. Se concluye que existe relación poca significativa entre los factores productivos y el crecimiento del sector industrial de muebles de madera en el distrito Crnl. Gregorio Albarracín, Tacna, 2016; tanto los elementos trabajo, capital y tierra interactúan independientemente de la expansión y extensión de la industria en la fabricación y comercialización de muebles de madera.