Centro polideportivo para elevar el nivel de competitividad de los deportistas en la ciudad de Tacna - Mamani Mendoza, Darvin (2017)
El desarrollo del presente trabajo se basa en la realización de un proyecto deportivo en la ciudad de Tacna que ayude a la formación de deportistas de alto nivel competitivo, y además beneficie directamente a los nuevos talentos en formación. Se propone un Centro Polideportivo en la ciudad de Tacna que cuenta con una residencia deportiva, administración, servicios médicos y escenarios deportivos con las instalaciones para cada disciplina deportiva, básquet, vóley y tenis de mesa. Se aplica nuevos lenguajes arquitectónicos, basados en conceptos contemporáneos formales, estructurales y de confort.