La confiscatoriedad en el impuesto al valor agregado y las finanzas de las MYPES en la Región Tacna, 2011-2013 - Nestor Asillo, Juan Donato (2017)
Esta pesquisa tem como objetivo verificar a relação entre o confiscatório no Imposto sobre Valor Agregado para financiar MPEs na região Tacna, ano 2011-2013. O estudo é do tipo básico, cujo projeto não é experimental, transacional e descritivo. A população do estudo consistiu de contadores consultores MPEs e advogados especializados em direito tributário registrado com o Institute of Chartered Accountants de Tacna, a amostra foi composta por 144 conselheiros MPEs contadores e advogados especializados em direito fiscal registados em o Institute of Chartered Accountants de Tacna. A técnica de coleta de dados utilizada foi a pesquisa e seu instrumento era o questionário. Concluiu-se que o confisco no imposto sobre o valor acrescentado afeta significativamente as finanças de MPEs na região de Tacna, de acordo com o teste estatístico, o coeficiente de Spearman foi 0,832 eo nível de significância foi de 0,00 menor do que o nível de significância é de 0,05.