Complejo turístico- recreativo “Calientes” - Laqui Quispe, Sandra Olga (2013)
COMPLEJO TURÍSTICO – RECREATIVO “C A L I E N T E S” El problema del tema, que sustancializa la presente investigación, es la dispersa atención de la planta y atractivos turísticos en los diferentes escenarios del sistema en su conjunto, de tal manera que no se prioriza o canaliza planificadamente, en la relación: Recreación – con - Función Recreativa y Función Recreativa complementaria. El diseño de la presente investigación, está respaldada en una captura de la data y su correspondiente procesamiento en el nivel descriptivo, luego se ha analizado y relacionado, aplicando la investigación de tipo básica para luego ser aplicada en la plasmación del proyecto arquitectónico. Las principales conclusiones de nuestra investigación, están relacionadas a lo principista planificado e investigado, que defiende nuestra tesis: El eje corredor turístico: Ovalo Tarapacá – Bipartito Bolivia – Calientes, en primer orden de entorno influyente sobre la función recreativa: Complejo Turístico – Recreativo “Calientes”. Las otras actividades complementarias, forman parte del estudio y las cuales nos obliga a recomendar ejecutarlas en las decisiones, por parte del estado y/o sus órganos representativos.