La motivación influye significativamente en el desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, periodo 2013 - Mamani Chura, Rossmery Lizeth (2014)
La presente investigación se llevó a cabo con el propósito de determinar la influencia de la motivación en relación al desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, para ello se planteó como hipótesis: La motivación influye significativamente en el desempeño laboral de los trabajadores de dicha Municipalidad. El tipo de investigación es Básica de naturaleza Descriptiva Correlacional, debido a que especifica características y el grado de asociación entre ambas variables, su población está conformada por 701 personas. Después del análisis de resultados que se efectuó en base a cuestionarios, se pudo determinar que la motivación influye significativamente en el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, periodo 2013.