Respuestas de la Vid (vitis vinífera) cultivar Italia a diferentes tratamientos de ácido giberélico (GA3) en la irrigación Magollo - Pino Dávila, Ángel Ernesto (2015)
El presente trabajo "Respuesta de la vid (Vitis vinífera) Cultivar Italia a diferentes tratamientos de ácido giberélico (GA3) en la Irrigación Magollo" se desarrolló en el fundo "LOS CINCO PINOS", ubicado en el Lateral 1-F de la Irrigación San Isidro de Magollo; distrito, provincia y sub región Tacna; a una altitud aproximada de 480 msnm a 17°50' de latitud Sur.