Diseño arquitectónico de sede administrativa de la Unidad de Gestión Educativa Local Tacna - Mullo Peralta, Richard Joel (2020)
El presente trabajo de investigación denominado “Diseño arquitectónico de sede administrativa de la Unidad de Gestión Educativa Local Tacna” a través de un enfoque arquitectónico busca brindar una alternativa en solución a un problema en la gestión educativa de la provincia de Tacna. El tipo de investigación es aplicada, con diseño no experimental. El tema principal consiste en todo lo referente a la unidad de gestión educativa local Tacna, de cómo esta institución descentralizada de la Dirección Regional de Educación Tacna, realiza sus funciones para con la población del sector educación de la provincia de Tacna a pesar de la carencia de una sede administrativa el estudio está conformado primeramente por un análisis y diagnóstico del problema para determinar los factores que intervienen en la propuesta arquitectónica. Posteriormente se concluye en una propuesta arquitectónica de una sede administrativa de la unidad de gestión educativa local Tacna, representado una alternativa de solución a la carencia de una propia de la UGEL Tacna.