Distribución de Probabilidad de Tipo Continuo- Distribución normal - Llauce Santamaria,Rosario Yaqueliny (2024)
La distribución normal es una distribución de probabilidad simétrica y continua que se utiliza para modelar variables aleatorias que siguen un patrón de distribución simétrico y concentrado alrededor de la media. Se caracteriza por su forma de campana y se utiliza ampliamente en estadística y probabilidad