Modelamiento, simulación y control comparativo de un panel solarv con autoposicionamiento para la empresa Ayni S.A.C- Trujillo - Chávez Honores, Diego Arturo (2018)
El análisis comparativo mediante simulaciones computaciones brindo resultados ingenieriles importantes sobre el control para optimizar el rendimiento energético de los sistemas fotovoltaicos en los que Ayni esta interesado.