Funciones desempeñadas en Financiera Confianza, Caja Cajamarca, Caja Trujillo y ONPE (Período 2007-2016) - Flores Custodio, Wilmer Jorge (2016)
El presente trabajo intitulado “FUNCIONES DESEMPEÑADAS EN FINANCIERA CONFIANZA, CAJA CAJAMARCA, CAJA TRUJILLO y ONPE” (Período 2007 – 2016)”, realiza un estudio teórico – práctico sobre las funciones que desempeñadas; normado bajo las políticas, reglamentos y procedimientos de la organización. Para el presente estudio y mayor entendimiento he creído conveniente considerar los siguientes capítulos: Capítulo I: Marco Teórico Se han considerado los conceptos y términos de mayor uso en el desarrollo del presente informe. Capítulo II: Fundamentación Científico-Técnica del Desempeño Se presenta la fundamentación científico-técnica del desempeño laboral. Capítulo III: Marco Institucional de Financiera Confianza Se describe los antecedentes y datos generales de la Financiera Confianza. Capítulo IV: Informe de la Experiencia Profesional Se elaboró una descripción detallada del informe de experiencias en el campo profesional, lo que se halló al ingreso a la institución, aportes y resultados profesionales que se han generado en la actualidad. Capítulo V: Apreciación Crítica de la Formación Apreciación critica de la formación universitaria en la cual se plantean sugerencias para mejorar la currícula de la Escuela Profesional de Administración de acorde a las competencias y exigencias del mercado laboral. Finalmente se exponen las Conclusiones y Recomendaciones respectivas del presente Informe de Experiencias en el Campo Profesional.