Ocaña Ventura, J. P., & Tadeo Horna, M. d. l. A. V. (2018). Características farmacognósticas y cuantificación espectrofotométrica de antocianinas totales del fruto de Prunus serótina. Subsp. capuli (Cav) Mc Vaugh “Capulí”.
Citación estilo ChicagoOcaña Ventura, Jessica Paola, y María de los Angeles Vanessa Tadeo Horna. Características Farmacognósticas Y Cuantificación Espectrofotométrica De Antocianinas Totales Del Fruto De Prunus Serótina. Subsp. Capuli (Cav) Mc Vaugh “Capulí”. 2018.
Cita MLAOcaña Ventura, Jessica Paola, y María de los Angeles Vanessa Tadeo Horna. Características Farmacognósticas Y Cuantificación Espectrofotométrica De Antocianinas Totales Del Fruto De Prunus Serótina. Subsp. Capuli (Cav) Mc Vaugh “Capulí”. 2018.