Cita APA

Castañeda Gálvez, M. E. (2015). Efecto de la concentración de propóleo y alginato de sodio en cubierta comestible, temperatura y tiempo de almacenamiento en las características fisicoquímicas, fisiológicas y microbiológicas del arándano fresco (vaccinium corymbosum l).

Citación estilo Chicago

Castañeda Gálvez, Miguel Enrique. Efecto De La Concentración De Propóleo Y Alginato De Sodio En Cubierta Comestible, Temperatura Y Tiempo De Almacenamiento En Las Características Fisicoquímicas, Fisiológicas Y Microbiológicas Del Arándano Fresco (vaccinium Corymbosum L). 2015.

Cita MLA

Castañeda Gálvez, Miguel Enrique. Efecto De La Concentración De Propóleo Y Alginato De Sodio En Cubierta Comestible, Temperatura Y Tiempo De Almacenamiento En Las Características Fisicoquímicas, Fisiológicas Y Microbiológicas Del Arándano Fresco (vaccinium Corymbosum L). 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.