Castañeda Gálvez, M. E. (2015). Efecto de la concentración de propóleo y alginato de sodio en cubierta comestible, temperatura y tiempo de almacenamiento en las características fisicoquímicas, fisiológicas y microbiológicas del arándano fresco (vaccinium corymbosum l).
Citación estilo ChicagoCastañeda Gálvez, Miguel Enrique. Efecto De La Concentración De Propóleo Y Alginato De Sodio En Cubierta Comestible, Temperatura Y Tiempo De Almacenamiento En Las Características Fisicoquímicas, Fisiológicas Y Microbiológicas Del Arándano Fresco (vaccinium Corymbosum L). 2015.
Cita MLACastañeda Gálvez, Miguel Enrique. Efecto De La Concentración De Propóleo Y Alginato De Sodio En Cubierta Comestible, Temperatura Y Tiempo De Almacenamiento En Las Características Fisicoquímicas, Fisiológicas Y Microbiológicas Del Arándano Fresco (vaccinium Corymbosum L). 2015.