Funciones desempeñadas como asistente de licitaciones en servicio de vigilancia y seguridad Alfa S.A.C. durante el periodo 2011 - 2014 - Roncal Benites, Jhony Erick (2017)
MARCO TEORICO: Empresas de Seguridad Privada. Las Compras Públicas en el Perú. MARCO INSTITUCIONAL DE LA EMPRESA SEVISEAL S.A.C: EMPRESA "Servicio de Vigilancia y Seguridad Alfa S.A.C. ACTIVIDADES DESEMPEÑADAS COMO ASISTENTE DE LICITACIONES EN LA EMPRESA "SERVICIO DE VIGILANCIA Y SEGURIDAD ALFA S.A.C: Record Laboral. Línea de Autoridad. Memoria Descriptiva. Funciones Desempeñadas. APORTES Y RESULTADOS OBTENIDOS: Aportes a la Empresa y Resultados Obtenidos.