Condiciones turísticas de la provincia de trujillo para diversificar la oferta turística actual - Mateo La Torre, Eva Maria (2015)
El presente Proyecto de Investigación Turística, tiene como fin identificar las condiciones y proporcionar información detallada acerca de las iglesias más importantes de la provincia de Trujillo que presentan características arquitectónicas tanto en su interior como exterior así mismo manifestar sus objetos muebles, fiestas patronales ; santas y santos patrones que exhiben dichas iglesias; también mencionar las iglesias del distrito de Moche y Huanchaco, que presentan características arquitectónicas tanto en su interior como exterior así mismo manifestar sus objetos muebles, fiestas patronales y santas y santos patrones que exhiben dichas iglesias. Una condición que favorece la diversificación de la oferta Turística actual en la Provincia de Trujillo, es la presencia de monumentos arquitectónicos religiosos, con características históricas y artísticas valiosas, concentradas en el centro histórico de Trujillo y con presencia en los distritos emblemáticos de Moche y Huanchaco, los que presentan una administración dispuesta a participar en el Turismo y se muestran accesibles a que sean aprovechados turísticamente y se pueda diversificar la oferta turística actual del distrito.