Cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en boticas arcangel trujillo 2 noviembre 2012 - Vásquez Payac, Daniel Orlando (2013)
El presente estudio intitulado: “Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento en Boticas Arcángel Trujillo 2 noviembre 2012”, tiene por objetivo determinar el nivel de cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA) en Boticas Arcángel Trujillo 2 noviembre 2012, según porcentaje de cumplimiento de los indicadores de las BPA. Para verificar el cumplimiento de los indicadores de los factores considerados en dicho manual, se utilizó el formato de autoinspección de las BPA. Se consideró un nivel alto de calidad a los valores mayores a 80% de cumplimiento, nivel medio a los valores entre 80% y 50% de cumplimiento y nivel bajo a los valores menores a 50% de cumplimiento. Se obtuvo los siguientes resultados: Para el Factor N° 1: Áreas delimitadas, ordenadas, rotuladas; el 100% de cumplimiento, para el Factor N° 2: Infraestructura; el 60% de cumplimiento, para el Factor N° 3: Organización interna; el 88% de cumplimiento, para el Factor N° 4: Recursos humanos, el 87% de cumplimiento, para el Factor N° 5: Recursos materiales; el 100% de cumplimiento, para el Factor N° 6: Seguridad industrial y mantenimiento; el 86% de cumplimiento, para el Factor N° 7: Técnicas de manejo y distribución; el 100% de cumplimiento. De estos resultados se concluyó que el porcentaje de cumplimiento de la mayoría de los indicadores de las BPA en sus 7 factores es mayor de 80%