Eficacia de la miel de abeja comparada con Alginato de calcio en la herida operatoria infectada en pacientes apendicectomizados por apendicitis aguda complicada. - Carreño Cisneros, Jaime Martín (2013)
Determinar si la miel de abeja es más eficaz que el Alginato de calcio en el tratamiento de herida operatoria infectada en pacientes apendicectomizados por apendicitis aguda complicada. Material y Métodos: Se llevó a cabo un estudio de tipo analítico, observacional, prospectivo, de cohortes. La población de estudio estuvo constituida por 72 pacientes con herida operatoria infectada, apendicectomizados por apendicitis aguda complicada según criterios de inclusión y exclusión establecidos, distribuidos en dos grupos según la estrategia terapéutica: miel de abeja y Alginato de calcio. Resultados