Aplicación del modelo v.a.k. en el aprendizaje del idioma inglés en las alumnas del 5to. año de la i.e. “javier heraud” año 2014 - Luis Gómez, Neidi Fabiola (2015)
Esta investigación tiene como propósito: Determinar el grado de influencia de la aplicación del Modelo V.A.K. en el aprendizaje del idioma inglés en las alumnas del 5to. año de la I.E. “Javier Heraud” de la ciudad de Trujillo. El tipo de investigación es cuasi-experimental, con pre y post test del grupo experimental y control. La población muestral estuvo conformada por 36 alumnas del quinto año de educación secundaria de las secciones “A” y C”, integrando el grupo experimental las estudiantes de la sección “A”, e integrando el grupo control las estudiantes de la sección “C”. La aplicación del Modelo V.A.K. como método didáctico, según los resultados del post test, nos demuestra que las estudiantes del grupo experimental lograron mejorar significativamente el aprendizaje y dominio del idioma inglés.