Blas Torres, K. J., & Castro Gutiérrez, E. M. (2017). Efecto del extracto crudo del fruto de morinda citrifolia l. (noni) y vitis vinífera l. (uva) sobre los niveles séricos de malondialdehído en rattus rattus var. norvegicus hiperglicémicas”.
Citación estilo ChicagoBlas Torres, Kamy Jhancy, y Ema Mayteé Castro Gutiérrez. Efecto Del Extracto Crudo Del Fruto De Morinda Citrifolia L. (noni) Y Vitis Vinífera L. (uva) Sobre Los Niveles Séricos De Malondialdehído En Rattus Rattus Var. Norvegicus Hiperglicémicas”. 2017.
Cita MLABlas Torres, Kamy Jhancy, y Ema Mayteé Castro Gutiérrez. Efecto Del Extracto Crudo Del Fruto De Morinda Citrifolia L. (noni) Y Vitis Vinífera L. (uva) Sobre Los Niveles Séricos De Malondialdehído En Rattus Rattus Var. Norvegicus Hiperglicémicas”. 2017.