Capacitación para las ventas: Objetivos, técnicas y evaluación - Benites Briceño, July Corina (2009)
Marco teórico. Información general de la empresa. Marco estratégico de marketing de la empresa. Propuesta de un programa de capacitación en ventas para la empresa.