Funciones desempeñadas en la empresa Caja Municipal de Ahorro y Crédito Trujillo de la ciudad de Trujillo (Período 2013 - 2017) - Gamboa Niño, Yeniffer Ketzy (2017)
El presente informe tiene como objetivo dar cuenta de la experiencia laboral obtenida en la empresa descrita y en las diferentes áreas destacadas. El documento consta de cuatro capítulos, en el primero se describen los fundamentos teóricos adquiridos en mi carrera en la universidad y adquiridos en mi capacitación constante como profesional, en el segundo capítulo se narra los antecedentes de la organización, objetivos, visión, misión, giro de negocio, valores y organización. En el capítulo tercero se señala las áreas de desarrollo de la experiencia laboral en la empresa Caja Municipal de Ahorro y Crédito Trujillo de la ciudad de Trujillo, durante más de tres años (20103 -2017). De esta manera, en el capítulo cuarto se realiza un análisis de los resultados de la experiencia profesional en los diferentes cargos ocupados; para finalmente llegar a detallar las conclusiones y recomendaciones obtenidas como consecuencia de contrastar la experiencia profesional con los conocimientos adquiridos, materia de este informe.