Funciones desempeñadas como Contador en la Entidad Educativa Asociación Civil CREA distrito de Trujillo. Período 2011-2014 - Robles Bazan, Hector Victor (2015)
Informe de experiencia en el campo profesional: Breve reseña del colegio alternativo Talentos. Fundamento científico-técnico del desempeño. Evaluación crítica de la formación universitaria recibida versus la labor profesional desempeñada en la entidad educativa colegio alternativo Talentos.