Existencia de solución débil para un problema parabólico no lineal con derivadas fraccionarias - Sánchez Ancajima, Raúl Alfredo (2024)
La presente investigaci´on tiene como objetivo principal demostrar existencia de soluci´on d´ebil para un problema parab´olico no lineal con derivadas fraccionarias para las variables espacial y temporal sobre un dominio de dimensi´on uno. Usando el m´etodo de Variedad de Nehari y su relaci´on con la Funci´on de fibrado se demostr´o la existencia de soluci´on d´ebil para el caso estacionario. Finalmente usando el Teorema Azela-Ascoli y Teorema de punto fijo de Banach se demostr´o existencia y unicidad de soluci´on d´ebil para el problema parab´olico no lineal.