Efecto in vitro de Trichoderma viride, Trichoderma atroviride y Trichoderma harzianum nativas sobre la germinación y crecimiento de Pochonia chlamydosporia. - Cerna Chavez, Leisy Margot (2012)
Tesis para optar el titulo de Biólogo-Microbiólogo