“diseño de un programa de seguridad y salud en el trabajo en la empresa sociedad agrícola virú s.a, según la ley 29783” - Castañeda Zamora, Isela Yolanda (2016)
El presente estudio ha sido desarrollado con la finalidad de contar con una guía que permita controlar los riesgos laborales, reducir el número de accidentes y cumplir con las exigencias legales de la Ley 29783, Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo. Así también espero que este trabajo sea de utilidad para posteriores trabajos y a la sociedad en general.