Estabilidad acelerada y a largo plazo de una solución oftálmica estéril - Vigo Mariños, César Alexander (2013)
En el presente trabajo se realizó un estudio de estabilidad acelerada y a largo plazo deuna Solución Oftálmica Estéril, elaborada en el Laboratorio Vitaline S.A.C. Este estudio se realizó utilizando el método de Cromatografía Líquida de Alta Performace (HPLC), según técnica interna para análisis (CC.CC.TAT.14) propuesta por el LaboratorioVitaline SA.C. Las condiciones climáticas fueron asignadas para la Zona climática IVa. Los resultados del estudio de estabilidad acelerada y a largo plazo del producto luego de 6 y 18 meses de estudio respectivamente, demuestran que el producto mantiene los parámetros de calidad físicos, químicos y microbiológicos al tiempo final del estudio