Propuesta de implementación de un sistema de control interno y su incidencia en la gestión de la empresa constructora A & V Inversiones S.A.C del distrito de Trujillo período 2011. - Reyna Blas, Marlee Elena (2013)
Esta tesis que lleva como título Propuesta de implementación de un sistema de control interno y su incidencia en la gestión de la empresa constructora A & V Inversiones S.A.C del distrito de Trujillo período 2011 es parte de los resultados de investigación que realice durante el transcurso del año 2011 en dicha empresa. La tesis tiene como objetivo proponer la implementación de un sistema de control interno para la empresa misma, en el marco de las normas de control, y los nuevos paradigmas de gestión y control; de tal modo que se obtenga información oportuna y razonable para una adecuada gestión administrativa. Se pretende dar una respuesta del plan de implementación del control interno administrativo, que toda empresa debe de tener para poder lograr el éxito y alcanzar así el cumplimiento de metas y objetivos trazados. Esta investigación y la propuesta del plan a implementar también busca determinar cuál es la influencia del control interno en la gestión de la empresa.