Informe de funciones desempeñadas en el Banco Financiero (Periodo 2013 - 2016) - Baca Alburqueque, Joyce Joana (2016)
El presente informe tiene como objetivo dar cuenta de la experiencia laboral obtenida en el financiamiento de créditos por convenio en la entidad financiera antes mencionada. El documento consta de cuatro capítulos, en el primero se describen los antecedentes de la organización del BANCO FINANCIERO, así como, visión, misión, giro de negocio, valores y organización, en el segundo capítulo se menciona el fundamento teórico de la experiencia profesional. En el capítulo tercero se señala las áreas de desarrollo de la experiencia laboral en el BANCO FINANCIERO, durante aproximadamente tres años (2013 -2016). De esta manera, en el capítulo cuarto se realiza un análisis de los resultados de la experiencia profesional en los diferentes cargos ocupados; para finalmente llegar a detallar las conclusiones y recomendaciones obtenidas como consecuencia de contrastar la experiencia profesional con los conocimientos adquiridos, materia de este informe.