La calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de la Empresa Ave Fenix S.A.C. Emtrafesa - Guadalupe: 2015. - Urbina Chavez, Susan Marlyn (2015)
El presente trabajo se elaboro con la finalidad de conocer cual es la calidad de servicio y su relacion con la satisfaccion de los clientes de la Empresa AVE FENIX S.A.C EMTRAFESA - Guadalupe, ya que esta Empresa se viene desarrollando dentro de un mercado altamente competitivo a nivel local, regional y nacional. Conociendo cual es la calidad de servicio que brinda la empresa y cual es su relacion exacta con la satisfaccion de los clientes, la Empresa elaboro una serie de estrategias altamente competitivas, las cuales daran fruto en un corto plazo. Para el presente informe de investigacion se utilizo el diseño descriptivo transeccional y se aplicó la técnica de investigación: tipo encuesta. Para analizar la relación entre la calidad de servicio y su relación con la satisfacción de los clientes se diseñó y aplico una encuesta donde los clientes dieron a notar su insatisfacción con el servicio que otorga la Empresa. El informe de investigación concluyo en que la calidad que brinda la Empresa AVE FENIX S.A.C EMTRAFESA - Guadalupe, es regular pues la relacion que existe con la satisfaccion de los clientes, es negativa, asi lo demuestran los resultados y la gran clientela que tiene la Empresa.