Garrido Romero, L. M., & Lujan Rodriguez, D. C. (2018). Influencia Del Grado De Acidez, Tiempo Y Temperatura Del Jugo De Limon Sobre La Resistencia A La Corrosion Del Acero Inoxidable Aisi 304 Repasivado Y Expuesto A Una Atmosfera Salina Controlada.
Citación estilo ChicagoGarrido Romero, Litza Maribel, y Dening Cleader Lujan Rodriguez. Influencia Del Grado De Acidez, Tiempo Y Temperatura Del Jugo De Limon Sobre La Resistencia A La Corrosion Del Acero Inoxidable Aisi 304 Repasivado Y Expuesto A Una Atmosfera Salina Controlada. 2018.
Cita MLAGarrido Romero, Litza Maribel, y Dening Cleader Lujan Rodriguez. Influencia Del Grado De Acidez, Tiempo Y Temperatura Del Jugo De Limon Sobre La Resistencia A La Corrosion Del Acero Inoxidable Aisi 304 Repasivado Y Expuesto A Una Atmosfera Salina Controlada. 2018.