Propuesta de procedimientos operativos estándares para la obtención del registro de fabricante de productos veterinarios” - Vallejos Vigo, Fiorela Katherine (2012)
Los Procedimientos Operativos Estándar (POE) son documentos que proporcionan las instrucciones necesarias para la correcta ejecución de las actividades administrativas o técnicas en una organización La necesidad de la obtención del registro de fabricante de productos veterinarios para las empresas de este rubro hace que estas empresas contraten los servicios de consultoras especializadas en asuntos regulatorios del Servicio Nacional de Sanidad Agraria- SENASA. Por ello se desarrollaron dos propuestas deProcedimientos Operativos Estándar para la obtención del registro de fabricante de productos veterinarios y la obtención del informe técnico emitido por CENSOPAS, para la consultora Asuntos Regulatorios Mundiales M.L&L. , de modo de obtener el registro de fabricante de productos veterinarios según el Decreto Supremo Nº 014-2010.AG, para la empresa que solicite este servicio a la consultora