Determinacion del nivel de calidad del sistema de almacenamiento de los productos farmaceuticos, material medico y afines en el departamento de farmacia del hospital belen de trujillo enero 2012” - Serrato Bobadilla, Cinthia Angela (2013)
En el presente estudio se evaluó la Calidad del Sistema deAlmacenamiento de los Productos Farmacéuticos, material médico y afines en el Departamento de Farmacia del Hospital Belén de Trujillo Enero 2013 en función del porcentaje de cumplimiento de los indicadores para cada uno de los 7 factores considerados por la Buenas Prácticas de Almacenamiento. Considerando como un Nivel Alto a los valores mayores a 80 % de cumplimiento, Nivel Medio a los valores entre 79% y 50% de cumplimiento y Nivel Bajo a los valores menores a 50%. Se utilizó el Formato de Autoinspección de las Buenas Prácticas de Almacenamiento, obteniéndose en la mayoría de indicadores unAlto Nivel de Cumplimiento.