Gestión de marca digital y su influencia en el posicionamiento del C.E.E. Rafael Narváez Cadenillas, Trujillo, en 2023 - Rubio Aguirre, Danitza Evelyn (2024)
El presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de explicar la influencia de la gestión de marca digital en el posicionamiento del C.E.E. Rafael Narváez Cadenillas, Trujillo, en 2023. Se realizó una investigación de campo de nivel correlacional, empleando los métodos: analítico, deductivo, inductivo y el estadístico. Además, la recolección de datos se hizo a través de la encuesta, la cual se realizó a padres de familia que tienen a sus menores hijos inscritos en colegios de la provincia de Trujillo, cada ítem con alternativas de respuesta en relación con la variable independiente: gestión de marca digital y la variable dependiente: posicionamiento. Los resultados fueron presentados en figuras de barras, los cuales aportaron diversas conclusiones al presente estudio, entre ellas que la imagen del colegio no se encuentra posicionada en la mente de la población Trujillana. Se concluyó que la gestión de marca digital tiene influencia directa con el posicionamiento del C.E.E. Rafael Narváez Cadenillas, Trujillo, en 2023.