Funciones desempeñadas como ejecutivo comercial agente BCP - Davalos Rodriguez, Karola Harlene (2016)
Inicié mi experiencia laboral realizando Prácticas Pre profesionales y Profesionales en la Cámara de Comercio de La Libertad en el periodo del 2007 al 2009 aprendiendo tanto del área de Comercio Exterior como de Estudios Económicos; pasando luego a adquirir experiencia en banca en el Banco Continental, por un corto período de mediados del 2009 a Abril del 2010, donde me desempeñé como Asesor de Servicios aprendiendo todo el flujo de cash In y Cash Out; tanto medios y mecanismos de los bancos, pasando luego a en el 2010 a Banco Falabella como Ejecutivo Comercial donde aprendí sobre el manejo de Banca Retail donde laboré hasta el 2012. A partir de Noviembre del 2012 pasé a laborar en Movistar como Ejecutivo de Negocios donde aprendí como las grandes empresas mantienen una simbiosis necesaria entre el avance de la tecnología, la expansión de las redes y comunicaciones y el crecimiento de los negocios, una grata experiencia que luego me serviría para mi siguiente paso profesional. Actualmente laboro en el Área de Agentes BCP desde el 2014, lo cual me ha permitido tener un conocimiento palpable de la poca inclusión financiera que existe en el Perú, ya que esta necesariamente va de la mano con la expansión de Internet cableado en el Perú, a pesar de las dos operadoras que se encuentran en este momento aún no es suficiente para llegar a los lugares más alejados y para quienes realizar una operación bancaria les es aún más caro, que a alguien que vive en una zona urbanizada con todas estas ventajas; uno de los objetivos de presentar esta experiencia es que puedan llegar a conocer como es el manejo y los esfuerzos realizados tanto por las empresas privadas como el gobierno para que este resultado sea distinto, esfuerzo que es puesto en marcha cada año aún a pesar de los factores exógeno que no se pueden controlar y sin embargo son cruciales para que estas iniciativas tengan un crecimiento continuo y fructífero para todos, factores como el incremento de las bandas delincuenciales que son siempre el talón de Aquiles de los Agentes Bancarios, el poco presupuesto que el gobierno maneja para la difusión de los elementos que ayudarán a esta causa, el poco compromiso que hay entre peruanos.